Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Elettricità (0A)
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Cugand-la-Bernardière, Francia
Gli ospiti sono accolti tutti i giorni dalle 9.00 alle 20.00 e devono andarsene entro le 16.00 se seguono altre prenotazioni (altrimenti entro le 19.00). La pace e la tranquillità circostanti e i vicini, come voi e noi, temono l'inquinamento acustico durante il giorno e soprattutto di notte. Un luogo piacevole, bucolico e tranquillo, ai bordi del nostro laghetto privato, circondato dal fascino del verde e del canto degli uccelli. Saremo lieti di accogliervi. Le attività Pesca, ping-pong, giochi all'aperto nella bella stagione! Nelle immediate vicinanze: passeggiate e ciclismo. Attrazioni nelle vicinanze: Cugand, Clisson, Montaigu, Nantes, Puy du Fou, ecc. Documentazione disponibile presso la casa. A 25 minuti in bicicletta dal famoso festival Helfest di Clisson. Altri aspetti I fumatori sono i benvenuti, a condizione che non utilizzino il terreno come posacenere (vengono forniti appositi vasi). Gli animali domestici non sono ammessi.
10,00 €