Camping Pierre Longue

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Sconosciuto

Periodo di apertura sconosciuto

Campeggio fantastico tra molti francesi. Poiché volevamo campeggiare per 3 settimane a luglio, abbiamo effettuato la prenotazione. Ciò era necessario perché il campeggio era pieno ogni fine settimana. Abbiamo chiesto uno spot ampio con ricezione satellitare e l'abbiamo ottenuto. Circa 130 mq. Veniamo in questa penisola da anni per la pace e la tranquillità, il ciclismo, le passeggiate, le bellissime coste e per Batz sur Mer, Le Croisic, Le Pouliguen e Guerande. Qui la gente si sente bretone.

Diether

lug 2024

Campeggio pulito con servizi igienici ordinati. Personale amichevole. Piccoli posti. Non proprio rivolto ai campeggiatori, ma pur sempre un punto di servizio per wc e acqua. Piccola piscina coperta. Possibilità di mangiare. Troppo caro come CP (€39,5) ma la doccia calda compensa molto.

Wielis

giu 2024

Campeggio molto carino e curato con piazzole spaziose. Personale cordiale, servizi igienici puliti, ristorante, piccolo negozio, noleggio biciclette, piscina e parco giochi per bambini. A piedi si può raggiungere il mare in 20 minuti e Le Croisic in 25 minuti. Il rapporto prezzo/prestazioni è adeguato. Siamo stati qui per 2 notti e ci è piaciuto.

Rue du Pré Lieutenant

44490, Le Croisic, Francia

47° 17' 31" N 2° 31' 44" W

47.2920457 -2.5287706

Il campeggio Pierre Longue è un campeggio a Le Croisic.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!