Camping Les Tournesols

A causa di problemi con il camper, siamo finiti qui. Un campeggio molto costoso. Piazzola + camper + persone + cani + elettricità. 6A, 37 € a notte. Tuttavia... essendo disabile, non potevo accedere ai servizi igienici né alla piscina. Aveva una rampa, ma l'ha rimossa per via dell'inquinamento acustico. Non l'ha nemmeno messa giù per me. Quando si usa il bagno, la luce si spegne dopo 5 minuti e ci si ritrova in una stanza completamente buia con il pavimento liscio come uno specchio. (Bagno per disabili) La piscina è meravigliosa.

PeterenKiara

lug 2025

Buona ricezione alle 19:00. Contro: - Costoso per una notte, elettricità e doccia incluse. - Molti olandesi, dato che il proprietario è olandese. - Siamo partiti alle 11:00 e siamo tornati alle 14:30. Il proprietario ci ha improvvisamente detto che dovevamo andarcene o pagare un extra, e che in realtà dovevamo andarcene entro mezzogiorno. In pratica, ci ha detto "sparisci o paga!". Non ne siamo stati informati all'arrivo.

Ineketromp

gen 2024

bellissimo ambiente (in bicicletta e a piedi). coppia ospitale. Forniscono bellissime piste ciclabili. Ottimo campeggio, anche per camper

Le Landereau

72140, Le Grez, Francia

48° 11' 21" N 0° 8' 28" W

48.18923 -0.14117

Campeggio dei girasoli a 3 km dal centro ricreativo "Coco Beach" a Sille-le-Guillaume - Le Mans 30 km - Parigi 200 km - centro 1 km

1 lug a 31 ago

1 set a 30 set