La Fortinerie

Bakenes

giu 2025

Siamo stati 5 giorni in questo posto fantastico. Il campeggio è piccolo ma carino, con solo 5 piazzole spaziose. I servizi igienici sono ottimi, con bagni degni di un hotel. Un posto dove rilassarsi davvero. Tina e Julian sono i migliori in termini di ospitalità. È tra i nostri 5 migliori campeggi in Francia. M&W

FabriceR

giu 2025

Appena tornati da 5 notti fantastiche! Un'ospitalità, una cordialità e una cura per i campeggiatori incredibili! Non esitate se cercate un posticino tranquillo per campeggiare! Una perla!

mick&bev

giu 2025

Un posto fantastico che ti fa sentire rilassato e a tuo agio fin dal tuo arrivo. Ci siamo fermati solo due notti, ma non ci è bastato. Tina e Julian sono padroni di casa fantastici, che si prendono cura di noi. Come altri hanno già detto, fate scorta prima di arrivare, ma ne vale la pena perché il posto è un gioiello. Bagni e docce sono stati costruiti con cura e un tocco di stile che li rende finora ineguagliabili. Ottime strade per pedalare nella foresta, non esiteremmo a tornarci.

Le Faux Amas

49390, Mouliherne, Francia

Piccolo campeggio - proprietari britannici - cucina - centro 1,5 km

1 apr a 30 giu

1 lug a 30 set

1 ott a 31 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!