Camping Le Chant d'Oiseau

4.2

4.2

Gusman

set 2025

Come accennato nelle recensioni precedenti, siamo stati accolti con calorose strette di mano dai proprietari del campeggio, Stu e Syb. È un campeggio piccolo ma con molti servizi, tra cui un bar e un ristorante. I bagni e le docce erano pulitissimi e accoglienti. Il nostro cavo di alimentazione era troppo corto, ma Stu ha facilmente preso in prestito una prolunga, problema risolto. Un campeggio super rilassante e incantevole 👍🏼

Ci siamo divertiti da Stu e Syb Prima di tutto, ci siamo stretti la mano e ci hanno fatto fare un giro La posizione è fantastica: niente traffico e avevamo un posto spazioso Hanno anche un bar/caffetteria davvero carino Lunedì sera abbiamo cenato con 6 olandesi e 10 inglesi È stato davvero bello! (e sì: era anche delizioso) Dalle 19:00 alle 22:30 abbiamo fatto una bella chiacchierata Sei davvero l'ospite lì Siamo anche andati a nuotare Grazie! Jeroen e Miranda

SouAsse

set 2024

Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole con questi amichevoli proprietari del campo inglese. Puoi mangiare qualcosa lì se vuoi, abbiamo mangiato una pizza semplice ma fresca e gustosa. Anche il loro bar è più che valido, anche se non bevi alcolici noi Hanno una vasta scelta. Le piazzole sono spaziose e molto silenziose nella foresta Si sentono gli uccelli cantare e se sei fortunato verranno a raccogliere le briciole a un metro da te.

Le Chant d'Oiseau

49390, Mouliherne, Francia

Campeggio in campagna per camper / roulotte e con tre alloggi - bar - ristorante - barbecue - camino - piscina interna riscaldata - campo da bocce - parco giochi - angolo cottura - location per matrimoni - centro 5km

31 mar a 30 giu

1 gen a 30 mar

1 lug a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi