Aire de camping car du Merval

Abbiamo trascorso una notte in campeggio, nonostante le piazzole per camper siano ottime. Un'accoglienza calorosa, i bagni sono pulitissimi. Abbiamo mangiato benissimo e a buon prezzo. Un campeggio molto adatto alle famiglie, dove le galline razzolano liberamente e ci sono persino due piccole caprette in un recinto, ideale per i bambini. Lo consiglio vivamente.

hensmj

giu 2025

Area camper trascurata, erbacce alte mezzo metro. Ho soggiornato qui per la notte. 16 euro! Dal 1° giugno. Il campeggio era ok, bella piscina, docce, servizi igienici. Snack, qualcosa da bere. Proprietari molto cordiali. Un po' di rumore del traffico e niente da vedere nelle immediate vicinanze.

bellegijsje

gen 2025

Ottimo posto, non c'è molto da fare in inverno. Nei mesi invernali i servizi igienici non sono aperti, ma sono ben segnalati. Eccellente WiFi, acqua ed elettricità.

Lieu dit Merval

85450, Puyravault, Francia

46° 21' 10" N 1° 5' 25" W

46.35279 -1.090247

posto camper in campeggio - tranquillo - piscina - snack - giochi per bambini - bocce - centro 4 km

16 set a 31 dic

15 giu a 15 set