Aire Municipale

• Terreno di gioco

AnjaE

set 2024

Ottima posizione, vicino a campi sportivi e lago ricreativo. Ora molto tranquillo alla fine di settembre. Le dimissioni devono essere fatte altrove nel villaggio, non ho controllato. Sono andato verso la Loira in bicicletta, ma poi un bel tratto (Velo Verte) prima di prendere una bella pista ciclabile lungo la Loira

il festival era in corso, ora erano in un parcheggio misto. c'è un campo transennato esclusivamente per i campeggiatori. buono standing, tranquillo, lago con wake boarding

Nenaiv

set 2018

Sono stato molto tranquillo qui la scorsa notte. Sul campo stesso non ero, ma poco prima su una ghiaia e un prato. Arrivato al buio, mi sono già messo in un camper. Basta girare un cane con il mio cane intorno al lago. Zona molto bella e non rumorosa. Ritornerei sicuramente.

Rue du Parc des Sports

44320, Saint-Viaud, Francia

47° 15' 34" N 2° 1' 3" W

47.25944 -2.01745

Base de Loisirs - luogo nel lago e gli sport - centro 500m - [luogo presso i campi da tennis è scaduto, c'è solo posto nel mix-parcheggio, seguire il consiglio camper]

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!