Camping Camp du Domaine

Campeggio ben strutturato, ma molto affollato. È proprio sulla spiaggia, ma a seconda della piazzola scelta, può essere un po' distante a piedi. I servizi igienici sono generalmente ordinati e abbastanza puliti, ma gli utenti avrebbero bisogno di un po' di addestramento e non lasciano tutto in ordine. Per noi, questo campeggio è troppo affollato. Tra l'altro, c'è una buona cantina vinicola raggiungibile in bicicletta, che offre un piacevole tour della tenuta.

Siamo stati qui l'anno scorso e quest'anno di nuovo per più di una settimana. Non avevamo prenotato, ma non è stato un problema. Abbiamo un camper abbastanza grande e ci è stato permesso di girare per il campeggio da soli per trovare un posto. Abbiamo trovato un bel posto spazioso all'ombra. Abbiamo trascorso delle giornate fantastiche. Bel villaggio di Lavandou nelle vicinanze. Bar sulla spiaggia dove si può mangiare deliziosamente. Da ripetere.

Babpsi

mag 2025

Volevamo restare 4 giorni e avevamo prenotato una piazzola con vista mare. Non potevamo vedere il mare, ma il prezzo era comprensivo di vista mare, il che secondo me è una fregatura. I pendii sono molto ripidi, per cui bisogna incunearsi per 30-40 cm. I servizi igienici sono puliti, ma l'intero campeggio è molto difficile da raggiungere e non è ben tenuto, così come la spiaggia. I ristoranti sono troppo cari. Preferirei andare in un piccolo campeggio a Bondol.

Route de Bénat 2581

83230, Bormes-les-Mimosas, Francia

grande campeggio terrazze vicino al mare e spiaggia di sabbia - snack bar - restautant - servizio di pane - animazione - una bellezza - con supplemento posti grand confort disponibili - centro 500m

4 set a 31 ott