Camping Huttopia Gorges du Verdon

Rivendicato dal proprietario

Astrid28

ago 2025

€48,00 per 2 persone con camper. Il giovedì è solo per il rafting. Siamo venuti appositamente per fare rafting. Siamo arrivati di giovedì, ed era l'ultimo periodo della stagione. La stagione termina la terza settimana di agosto. Quindi abbiamo pensato che fosse troppo costoso per i servizi che potevamo utilizzare. La musica dal vivo è stata un grande vantaggio.

SwyD13

giu 2025

Campeggio ideale nel cuore della natura: ampie piazzole, accesso al fiume, piscina riscaldata perfetta per i bambini, docce pulite e calde. Atmosfera amichevole, animazione divertente ma non troppo rumorosa. Accoglienza calorosa, ambiente rigenerante. Perfetto per una vacanza in famiglia che unisce relax e attività!

Kempen5

giu 2025

Bel campeggio con piazzole spaziose. Anche molti alberi. Piazzole direttamente sul fiume o appena fuori. Credo che la differenza di prezzo sia molto elevata. I servizi igienici sono più che adeguati e puliti. Castellane è una bella città da visitare. Purtroppo non c'è molto da mangiare in campeggio, forse è meglio in alta stagione, ma era già piuttosto affollato. Il negozio non è un granché, quindi fate un po' di shopping prima di venire!

D952

04120, Castellane, Francia

campeggio parzialmente ombreggiato sul fiume Verdon - piscina all'aperto - snack bar e ristorante - servizio pane - spiaggia - posti sul fiume disponibili a pagamento - centro 9,5 km NOTA BENE: il prezzo indicato è un prezzo di partenza. Controlla il sito web per i prezzi attuali e le tipologie di piazzole!

11 mag a 24 set