Parking Supermarché Casino

2.5

• Cestino

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

2.5

MobiRap

set 2021

che posto sporco e poco invitante. a parte una stazione di servizio, negozio e distributore di benzina non hai perso nulla! strade su 2 lati, guida su e giù di clienti del negozio, l'opzione di lavaggio non c'è più. sei solo in piedi tra le macchine con il tuo camper. siamo andati al cp 3,5 km più avanti

Family-H

lug 2021

Buon posto libero per una notte. Sono stato qui la scorsa notte e dalle 21:00 circa alle 8:00 non ho più visto un'auto sul sito e tuttavia è alta stagione ora. Dopo le nove e mezza di sera, la polizia passa regolarmente sul sito per controllare. Non infastidito dalla strada, dopo dieci ore è anche quasi estinto. Il supermercato va bene per una piccola commissione ma molto costoso!! Non vendevano pane fresco o panini al mattino.

Era qui una domenica. Supermercato vicino alle 12.45. C'è un servizio di lavanderia (lavaggio e asciugatura) che abbiamo usato. Il pagamento del visto non ha funzionato ma monete e banconote. Tenere presente che la macchina non restituisce il pagamento in eccesso

D955 4210

83131, Castellane, Francia

luogo al casinò di supermercato - anche distributore di benzina con camper service nel campo [Vedere codice del sito 9644] - Supermercato 50m - centro 1km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!