Camping Les Lavandes

• WiFi

4.1

curlynugget

set 2025

Un campeggio molto carino, con proprietari cordiali, servizi igienici puliti (sedili, carta igienica, sapone, docce calde) e servizio panini. Un ristorante semplice all'interno del campeggio con un menù ampio. Non l'abbiamo provato la sera, ma abbiamo fatto colazione la mattina per 6 € a persona. Le piazzole sono un po' strette per i campeggiatori più alti (oltre i 7 metri). Quando ci siamo stati noi, c'erano molti motociclisti che partivano presto (nessun problema). La passeggiata fino alla chiesa in cima alla montagna: impegnativa ma consigliata.

Brudo

set 2025

Un piccolo campeggio a 5 minuti a piedi dalla splendida cittadina di Castellane. I servizi igienici sono datati ma puliti. Ci sono molti chalet e tende glamping rispetto ai posti disponibili per camper/campeggio. 27 €/notte, elettricità inclusa, per un camper e 2 persone il 31 agosto 2025. Splendida area escursionistica.

Pieter-O

lug 2025

Un campeggio fantastico a soli cinque minuti a piedi dall'incantevole centro di Castellane. Dovevamo essere a Les Lavandes a Valensol, ma il proprietario ci ha gentilmente chiamato in anticipo per avvisarci che saremmo arrivati il giorno dopo. Piazzole per camper pulite, con elettricità e un ottimo ristorante in loco con personale cordiale. Non è stata certo una punizione passare la notte qui per sbaglio.

Route des Gorges du Verdon 190

04120, Castellane, Francia

Codice del sito: 82011

servizio di pane - ristorante - parco giochi per bambini - reception tra le 12: 15h; e 14:15. chiuso - centro 500m

18 set a 14 ott

15 mag a 4 giu

5 giu a 9 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi