Camping Municipal Le Moutet

RKelly24

lug 2025

Meraviglioso campeggio in montagna. Ampi servizi igienici a 21 €; 2 persone, cane e allacciamento elettrico (6 €). Gli allacciamenti elettrici sono un po' cari! Piazzola enorme. Abbiamo soggiornato per due notti; per una notte, si alloggia in una piazzola per una sola notte.

bellissimo campeggio con bagni e docce puliti. Siamo arrivati alle 19:00 e siamo stati lasciati liberi di scegliere tra la piazzola di 1 notte. Nessuna zona d'ombra, ma alimentazione. Il costo su questo campo è di € 17,80 per 2 persone, 1 bambino e un cane. Molte opzioni per camminare!

Willy 48

giu 2021

Contrariamente alle informazioni generali, il Campeggio è completamente chiuso al di fuori degli orari di apertura, quindi non è possibile accedervi. L'altro Camping è saldamente al prezzo, circa 25 euro. Bella valle per passeggiate.

D60

05600, Ceillac, Francia

al di fuori l'apertura del campo [01 / 07-30 / 09] Siate gratuito in loco ma non ci sono servizi - Centro 1,5km

1 lug a 30 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!