Camping Le Voconce

• Doccia

• WiFi

Brudo

set 2025

Ci sono già stato due volte. I bagni sono stati ristrutturati rispetto a 7 anni fa e sono puliti. Situato a 40 minuti a piedi da Vaison. La piscina era pulita. Gli alberi avrebbero bisogno di una potatura, visto che sono in ritardo. Alcuni corridoi sono stretti e graffiano la casa mobile con i rami sporgenti. È comunque un campeggio incantevole! 24 €/notte per 2 persone, elettricità inclusa.

Alchire

giu 2025

Ideale per una vacanza tranquilla immersa nella natura. Splendida vista sul Mont Ventoux dalla piscina e bagni pulitissimi e moderni. Un piccolo snack bar economico è un ottimo modo per dare una mano.

È un po' ingiusto dire che ci sono topi in campeggio, visto che si è immersi nella natura. Il campeggio respira ancora l'atmosfera accogliente di un tempo e, rispetto al passato, è stato investito ancora di più. Molte persone vengono qui da decenni e il campeggio è parte integrante della loro vita, proprio come noi lo siamo. Cosa si può desiderare di più?

Cabrière 250

84110, Crestet, Francia