Camping de l’Ayguette

• Doccia

• WiFi

accoglienza amichevole. Il sito è su un pendio, il che significa posizioni diverse. 1 edificio sanitario è adeguato in termini di docce, servizio panini, bella piscina, piscina per bambini con acqua profonda fino alle caviglie è l'ideale per i più piccoli. molti lettini. eccellente distanza in bici elettrica da Vaison la Romaine; la visita è molto utile.

DeletedUser

ago 2023

Campeggio meraviglioso, con posti a volte difficili per un camper grande (+6,5 m) a causa di molti alberi / luoghi in pendenza e sporgenti / che bloccano la strada per altri campeggiatori. Ho ottenuto un bel posto in consultazione e sono rimasto 7 notti invece di 3, paga dopo. I sanitari vengono puliti un paio di volte al giorno + carta igienica. Docce a pulsante. Boulangerie a Faucon 20 minuti a piedi, ha pane e dolci deliziosi. La (ripida) passeggiata è più che valsa la pena.

Sì, è così che dovrebbe essere il campeggio in Francia! Tranquillo campeggio a terrazze con piazzole spaziose, molta ombra ma anche zone soleggiate. Piscina eccellente, servizi igienici spaziosi, puliti e disadorni, buone strutture per camper. Personale gentile. Siamo stati all'estremità occidentale della foresta per quattro notti all'inizio di maggio e ci siamo goduti il tramonto ogni sera. Consigliato: boulangerie Tilleul a Faucon e le piste ciclabili, dall'ufficio turistico o dalla cartella della reception.

D86

84110, Faucon, Francia