Camping Les Mures

Dowi2021

set 2025

Abbiamo prenotato per telefono e, dopo un'attenta valutazione, pensavamo di esserci assicurati un bel posto per una settimana. All'arrivo, siamo rimasti scioccati nel trovarci su una vecchia piazzola, ma ci è stato assegnato un posto orribile come promesso. Non c'era acqua né scarico. Abbiamo contattato la reception, ma sono stati molto arroganti e non ci hanno ascoltato. In breve, è terribile. Preferiscono affittare cottage costosi a roulotte e camper! È ovvio. Non torneremo più.

Foemp

lug 2025

Infrastrutture assurdamente costose, obsolete, personale disinteressato... In breve, uno spreco di soldi!

Il posto è completamente polveroso e il personale non parla molto bene l'inglese. I bagni sono un disastro per un hotel a 4 stelle. Non c'è carta igienica né tavoletta del water. Le docce non sono facili da regolare e il supermercato e i ristoranti sono troppo cari. La spiaggia è piccola e affollata, quindi un posto in prima fila è fuori questione.

Route du Littoral 2721

83310, Grimaud, Francia

Campeggio a terrazze, nei pressi di una spiaggia di sabbia - snack bar / pizzeria - ristorante [limitato] - macchie supplemento, o vicino al mare il più possibile - - Centro 3 km Servizio pane

6 apr a 7 ott