Camping de la Plage

bartlos

6 settimane fa

Quattro stelle meritatissime! Piazzole enormi; la nostra era di 150 mq con prato. Bagni puliti con sedile, docce ottime senza rubinetto di intercettazione. Personale della reception professionale che parla tedesco, molto cordiale. Saint Tropez dista 10 km. All'interno del campeggio si trovano un grande negozio e un ristorante. Posizione perfetta vicino alla spiaggia. Alla fine di marzo, il 90% dei campeggiatori era tedesco. Il campeggio è piuttosto caro rispetto ad altri, ma per noi ne è valsa la pena. L'unico inconveniente è che la strada principale è molto rumorosa!

FAOLAN

dic 2025

Quando abbiamo fatto una richiesta scritta per un camper più grande, ci hanno automaticamente indirizzato alla loro piattaforma di prenotazione automatizzata. Questo significa che tutti i rischi critici sono ancora una volta a carico del cliente (campeggiatore). A loro non importa nulla delle esigenze dei clienti con camper più grandi. Di conseguenza, non ci siamo assolutamente rivolti a loro!

SigiStefan

set 2025

Il campeggio è enorme, molto aperto e con ampie piazzole. Abbiamo parcheggiato sul lato del bosco, sulla strada, grazie all'ACSI, ma abbiamo pagato solo 28 €. I bagni sono puliti, nuovi e moderni. Anche solo il check-in è piuttosto complicato.

Route du Littoral 2226

83310, Grimaud, Francia

Piazzole su entrambi i lati della strada, nel bosco e vicino alla spiaggia - Centro di Port Grimaud a 3 km

27 mar a 16 ott