Camping Manaysse

RenédeB

ott 2025

Il campeggio è raggiungibile a piedi dal bellissimo villaggio di montagna, anche se la salita è ripida. Un'accoglienza molto cordiale. Le piazzole sono grandi e piccole. Nessun problema con il nostro camper da 7,81 m.

Nuggets

set 2024

Campeggio super carino, proprietari molto cordiali e buon servizio. Quando arrivi (in bassa stagione) tra le 14:00 e le 16:00, puoi scegliere un posto e segnalarlo quando aprono alle 16:00. I servizi igienici sono molto semplici (carta igienica disponibile) e non sempre puliti, ma comunque molto belle le docce calde. Abbiamo pensato che fosse un campeggio bello e piacevole in cui soggiornare da dove si può andare in bicicletta e camminare. Il villaggio in sé è altamente raccomandato!

Plem

set 2024

Scegli sempre tu stesso un posto per camper, di solito nessun problema per camper fino a 7 metri, ma la superficie non è proprio piana. Inizialmente un posto all'ombra, ma il giorno dopo ci si può spostare subito in un posto al sole e con una vista fantastica su un bellissimo paesino di montagna, che merita sicuramente una visita. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti e il servizio di pane è l'ideale

Avenue Frédéric Mistral

04360, Moustiers-Sainte-Marie, Francia

servizio di pane - Centro 800m

24 mar a 25 ott

ACSI - Campingcard

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!