Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Reillanne, Francia
Scoprite la nostra tranquilla area di sosta a Reillanne, immersa nel cuore della Provenza. Circondata da campi di lavanda e lussureggianti colline verdi, questa località offre un ambiente sereno per ricaricare le batterie. Godetevi la tranquillità dei dintorni. La nostra area di sosta promette un'immersione totale nella natura, con ampie piazzole per tende o veicoli. Nelle vicinanze, esplorate l'incantevole villaggio di Reillanne, con i suoi mercati locali. Per gli amanti dell'aria aperta, sentieri escursionistici e ciclabili si snodano attraverso la regione. Non perdetevi una visita al Luberon, famoso per i suoi paesaggi mozzafiato e i suoi borghi arroccati. Reillanne è il punto di partenza ideale per scoprire le meraviglie della Provenza. Nell'area di sosta abbiamo un bar/snack bar (vedi foto) Nota bene: non disponiamo di servizi igienici (servizi igienici, ecc.) Una volta pagata ed effettuata la prenotazione sulla piattaforma, contattatemi tramite SMS o telefono.
7,00 €