Camping de La Brise

Siamo arrivati senza prenotazione e abbiamo chiesto se potevamo dare una rapida occhiata al campeggio. La risposta è stata "NO". Dovrebbero davvero prendere l'abitudine di accettare prenotazioni anticipate... È bassa stagione, il tempo è brutto e, per quanto abbiamo potuto vedere, metà del campeggio era vuoto. Abbiamo proseguito. Che peccato...

Diver58

mar 2026

Bellissimo e ampio campeggio (720 piazzole). Ottimi servizi in loco, e negozi e un grazioso paesino raggiungibili a piedi. All'inizio di marzo 2026 era occupato per un quarto. L'unico inconveniente è la presenza di numerose zanzare affamate già a inizio marzo, che rendono un po' più piacevole stare all'aperto. Abbiamo pagato la tariffa ACSI di 27 € a notte.

mar 2026

Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno, soprattutto la posizione fronte mare. Bellissime piste ciclabili! Una graziosa cittadina con negozi, ristoranti e gelaterie affascinanti! Un punto in meno per le docce: bisogna premere continuamente il pulsante per far entrare l'acqua.

Rue Marcel Carrière

13460, Saintes-Maries-de-la-Mer, Francia

molto ampio campeggio - c'è anche una zona separata per i campeggiatori [Vedi codice del sito 55131] - chiuso dal 12/11 al 15/12 - proprio sulla spiaggia - centro 500m

3 feb a 31 mar

30 set a 12 nov

16 dic a 31 dic

Mostra tutti gli orari e i prezzi