Stellplatz Am Bahnhof

• Servizi per i passanti

A3A2

set 2025

Ottimo campeggio per campeggiatori autosufficienti. Se è al completo, ci sono 17 piazzole con illuminazione e allacciamenti elettrici proprio dietro la stazione, lungo la linea ferroviaria. Il centro e il Lidl sono raggiungibili a piedi, e l'Aldi si trova sul piazzale della stazione. Un po' trafficato durante il giorno, ma molto tranquillo di notte.

Wasstritje67

ago 2025

Piazzole belle e spaziose. Ben illuminate di notte. L'elettricità costa 10 euro a notte, proprio accanto a una piccola stazione terminale con collegamenti diretti per Kassel. Non siamo stati disturbati da alcun rumore. È vicino a una strada, ma non ci ha dato fastidio. Il centro storico di Bad Wuldingen è a 1 km. Si può salire a piedi seguendo il percorso blu, ma è fattibile. Stanno ristrutturando tutto. L'Aldi è proprio dietro l'angolo. È venerdì sera e si è riempito abbastanza velocemente.

mvonzenoord

lug 2025

bel posto per camper ma il prezzo è raddoppiato, era 5 euro e ora è 10 euro, il che è un peccato

Bahnhofstraße 31

34537, Bad Wildungen, Germania