Odenwald Camping Park

• Doccia

• WiFi

I servizi igienici non venivano puliti quotidianamente, secondo noi. Come in una recensione precedente, ci sono rovine ovunque, e c'erano già 12 anni fa. Il proprietario è una persona scontrosa, urlatrice, poco disponibile e scortese. Torneremo mai? Certamente no. Peccato, perché questo campeggio ha del potenziale.

Campeggio senza atmosfera, con roulotte rimaste qua e là. Un tempo grande e lussuoso, ora uno splendore sbiadito. La signora alla reception è stata disponibile ma non amichevole. Siamo rimasti lì per 1 giorno/notte per fare il bucato. Docce scadenti, bagni ok. Servizi igienici OK. Molta ombra grazie alla valle stretta. La strada adiacente è rumorosa durante il giorno, tranquilla di notte. 28,50 € (elettricità inclusa) sono davvero troppi per quello che viene offerto.

JDZ62

ago 2024

Se stai cercando pace e spazio e stai cercando il 6A, allora questo è un campeggio fantastico. Sicuramente il campeggio merita un importante aggiornamento in diversi settori. Ma l'accoglienza è cordiale, i servizi igienici non sono ultramoderni ma puliti e buoni, l'erba è ben tagliata, ci sono campi separati per le tende e c'è anche una bella piscina. La posizione è più che bella e puoi andare in bicicletta fino a Heidelberg e anche a Eberbach.

Langenthaler Straße 80

69434, Hirschhorn, Germania

sul fiume / torrente, con campo da golf (10 km), servizio di pane, villaggio 1,5 km

31 mar a 15 ott

ACSI - Campingcard