Camping Seepark

ArieD

set 2024

Settembre 2024. 12€ è corretto, ma obbligatori 3€ a persona per acqua e rifiuti e tassa di soggiorno che insieme diventano 20€ a notte. doccia? € 0,50. Vabbè... cercavamo anche noi l'opportunità di farci una doccia. Al giorno d'oggi puoi spendere di più in un campeggio per 1 notte. Puoi farcela, ma vai avanti velocemente dopo 1 notte. Eh sì, il percorso di avvicinamento è piuttosto ripido. Ma è fattibile con un camper.

Veltbeek

set 2024

Siamo arrivati intorno alle 3 e volevamo passare la notte nel parcheggio senza elettricità. L'uomo non era stato molto amichevole all'inizio. Abbiamo pensato che 20€ per 2 persone sole nel parcheggio fossero troppi, quindi abbiamo deciso di continuare a guidare. Non era nemmeno consentito tracciare il percorso nel camper. Nel giro di 5 minuti era davanti a noi, dovevamo partire ORA, sbrigati! Davvero un cane d'uomo. Dopo di noi, una coppia di anziani è stata mandata via bruscamente.

Leo-Art

lug 2024

Campeggio in terrazza. Grande campeggio. Sanitario pulito. L'acqua calda per la doccia è da pagare a parte. Trovo che questo sia un po' eccessivo per il prezzo notturno. Siamo stati in transito per una notte, poi tendi a ignorarlo.

Brunnenstraße 20

36275, Kemmerode, Germania

alla spiaggia, lago, campo da golf vicino (almeno 6 buche al campo, 18 buche a 3 km), servizio di pane, villaggio a 5 km