Camping Hinterland

• WiFi

• Terreno di gioco

Auke1961

lug 2025

Campeggio terrazzato frequentato da clienti abituali, piazzole stagionali e visitatori di passaggio. I servizi igienici sono eccellenti e il ristorante è molto apprezzato dalla gente del posto.

CoraJ

giu 2025

Un campeggio piuttosto carino, credo, ma la proprietaria non ha ritenuto necessario spiegarci tutto. Suo marito ci ha subito indicato un posto e questo è stato tutto. Il pagamento e la registrazione potevano essere fatti più tardi, ha detto, quindi al momento della partenza. Ma dovevo pagare 31 euro, quindi 13 euro per l'elettricità per una notte? Mmm... È una specie di campeggio a terrazze, ma per fortuna eravamo al "piano terra". I nostri vicini erano per lo più camperisti olandesi.

LiaJohan

set 2024

accoglienza cordiale, mensa disponibile e accogliente per uno spuntino e un drink

Quotshäuser Weg 32

35239, Niedereisenhausen, Germania

Il Camping Hinterland si trova in una splendida zona ricreativa, a 380 metri di altitudine e ai margini del bosco: escursioni giornaliere a Marburgo, Dillenburg, Herborn e Winterberg o al bacino idrico di Eder.