Campingplatz Wallenstein

• Lavatrice

• Cestino

erikasp

giu 2024

Il campeggio si trova su una collina abbastanza ripida quindi potrebbe non essere adatto a tutti. Servizi igienici puliti. Docce gratuite ma getti taglienti e non caldi. Il laghetto balneabile è una gloria sbiadita e sicuramente non vorrei nuotare lì. Troppo caro rispetto a quello che ottieni (€47/notte per 2 adulti e 2 bambini).

JWROLLER

apr 2023

Siamo stati qui per una settimana nel periodo di Pasqua e ci siamo davvero divertiti. Particolarmente da sottolineare il servizio cordiale della famiglia. La cucina è davvero fantasiosa e molto eccellente con un piccolo menu. Il posto sembra un po' disordinato a causa dei numerosi campeggiatori permanenti

RCK01

mag 2022

Cercavamo un posto dove pernottare con il nostro camper. L'app Campercontact indicava 18,- per una notte con 2 persone. Siamo finiti su un pezzo di erba sotto gli alberi e abbiamo dovuto pagare € 35 per 1 notte! 15,- per il posto, 16,- per 2 persone, € 4,- elettricità. solo una fregatura e mi sono sentito derubato. Non per noi una seconda volta qui come scalo e certamente non per più…

Burgstraße

34593, Wallenstein, Germania

al castello di Wallenstein - anche luoghi per il campeggio (88263) - ristorante - servizio di pane - centro 700m