Campingplatz "Zur Warme"

• Doccia

• WiFi

kijo

giu 2025

dai 44,5 km fino al campeggio, l'ultimo tratto è molto stretto, difficile da percorrere, un campeggio con ospiti principalmente permanenti, vecchia ferraglia, abbiamo fatto marcia indietro e siamo partiti.

Tourteam

ago 2024

Ho trovato un posto incantevole, con un pezzo di erba, su un vialetto asfaltato! Abbiamo apprezzato il cibo eccellente sulla terrazza, fantastico. servizi igienici un po' datati ma puliti. nessun pagamento con monete, solo la doccia, nessun pulsante, davvero meraviglioso! Servizio panini, semplicemente un posto fantastico?

AndWol

lug 2024

Questo campeggio si trova in una posizione tranquilla, c'è un ristorante con piatti tedeschi e svizzeri e un servizio di consegna del pane. Il lunedì dovrete provvedere a voi stessi, poiché il ristorante è chiuso e non è possibile il servizio di pane. I sanitari sono vecchi, ma vengono puliti più volte al giorno e le cabine doccia sono di dimensioni piacevoli. Allo stesso modo, 2 docce per cabina, che sono ancora relativamente nuove, sono davvero fantastiche.

Im Nordbruch 2

34289, Zierenberg, Germania