Reisemobilhafen

• Comportamento in campeggio non consentito

Travelingvikings

ott 2025

Non c'è rispetto per gli altri campeggiatori. Siamo arrivati e quasi tutti i camper avevano occupato così tanto spazio, piazzando tavoli e biciclette tutt'intorno ai loro furgoni, che nessuno riusciva a trovare un posto. L'area avrebbe potuto contenere il doppio, ma si sono comportati come se fosse un campeggio, quindi non c'era posto per gli altri. Abbiamo dovuto andarcene.

Frankia-Tourer

ago 2025

18 € è un prezzo ragionevole per la zona del Lago di Costanza. Ampie piazzole delimitate, in parte in leggera pendenza, su terreno solido. Acqua ed elettricità buone e pulite. Ricezione satellitare disponibile. Le piazzole sono adatte all'installazione di pannelli solari. EDEKA e un kebab si trovano proprio accanto. Un biglietto dà diritto all'uso gratuito dei mezzi pubblici. Una fermata dell'autobus si trova a 250 metri di distanza. L'autobus ferma proprio all'imbarcadero. Il centro storico è molto bello, con numerosi ristoranti. La piazzola si trova su una collina, il che rende difficile l'accesso ai ciclisti.

Skandinavien2023

mar 2025

Vieni e prendi il posto libero. Arrivate puntuali se il meteo è buono, altrimenti non ci sarà SP. Il biglietto di registrazione contiene frammenti per viaggiare gratuitamente in autobus in Ü. La mattina, soprattutto nei fine settimana, una gentile signora viene a controllare se qualcuno non ha ancora risolto il suo problema. Per l'elettricità 50 centesimi, per l'acqua dolce 10/20/50 centesimi. Smaltimento gratuito di acque reflue e rifiuti. Shopping Edeka nelle vicinanze + fermata dell'autobus all'ospedale. Ottimo 👍 Ci siamo già stati 4 volte.

Kurt-Hahn-Straße

88662, Überlingen, Germania

bij ziekenhuis - broodjesservice [aanmelden-Gästekarte!] - strand Bodensee 700m - supermarkt 100m - centrum 1km