Parking

• Cani ammessi

• Cestino

FerWilLamm

set 2025

Posto meraviglioso. Tutti i servizi sono inclusi e, per 16 euro, abbiamo persino ricevuto biglietti gratuiti per i mezzi pubblici! Abbiamo anche ricevuto una mappa della zona e un opuscolo con i percorsi a piedi. C'è un bagno pubblico nel municipio, sempre aperto.

Robert-ten-Barge

ago 2025

4 stelle. 5 se ci fossero stati servizi igienici e doccia, ma che fantastica area camper! Avevo letto alcune recensioni in passato, non tutte positive, ma questo mi rende felice. È come una giostra. Piazzole belle e spaziose con panche e, in diversi punti, panche con tavoli. Presa elettrica da 16 ampere. Davvero, 16 ampere. Dall'altra parte della strada rispetto all'area camper, ci sono una stazione di scarico e una di rifornimento.

vere60

giu 2025

Ottimo posto in centro città. Niente di cui lamentarsi. Direttore dell'ufficio turistico molto gentile. Belle passeggiate nella zona. Servizio camper disponibile e presa di corrente. Servizi igienici in municipio. Negozio e bar/ristorante nelle vicinanze. Un posto da ricordare.

Rathausplatz

78089, Unterkirnach, Germania