On the horse meadow

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

5 recensioni

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

Cosa dicono gli altri

L

Lara

ago 2025

Experience: Ein sehr schöner Zeltplatz mit viel Platz und viel Ruhe. Es gibt Strom, Toilette und Dusche. Außerdem einen kleinen Spielplatz und Fahrzeuge für die Kinder und viele Tiere zum Gucken und Streicheln. Auch Reiten war für unsere Tochter spontan möglich. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!

J

Jan

ago 2025

Experience: Perfektes Campingerlebnis für uns als Familie, die Kinder konnten sich frei bewegen, Reitstunden waren spontan möglich, netter Hofladen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Contact: Sehr gut, super gastfreundlich und zuvorkommend

Experience: Unser Aufenthalt auf der Pferdewiese war sehr gut. Wegen des Regens und der weichen Wiese durften wir direkt auf dem Hof stehen und unsere Kinder waren begeistert darüber, direkt bei den Pferden nebenan zu frühstücken. Gastgeber waren sehr herzlich und entspannt. Strom, Toilette, Dusche… alles vorhanden und gut gepflegt. Und der Hofladen hat auch ein schönes Angebot, besonders das Eis können wir empfehlen. Im Ort gibt es die Möglichkeit morgens Brötchen zu kaufen, sowie eine Pizzeria und ein Imbiss. Und an alle Eltern, es gibt sehr schöne Spielplätze im Ort. Danke an den Hof Hoppe.

Sei stato qui?

Contatto

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Bramsche, Germania

Codice del sito: 169334

Informazione

Offriamo un posto auto su un prato, con vista su campi e boschi, sotto una grande quercia. Cani e bambini che giocano sono i benvenuti, ma è possibile anche la pace e il relax. Oltre al cane e ai cavalli abbiamo anche galline, anatre, oche, conigli e un gatto. Nel nostro spaccio aziendale potrete acquistare prodotti regionali come burro, yogurt, uova, pasta, marmellata, carne alla griglia....

Periodo di apertura e tariffe

1 gen a 31 dic

Carte sconto (0)