Landgasthof Varus-Deele

Boetbus

mag 2024

Un caso di gloria sbiadita. Il posto è sostanzialmente abbastanza ok, ma il ristorante è definitivamente chiuso. Ci sono diversi lavoratori migranti che soggiornano nelle roulotte e sembra che ci sia anche un'altra coppia che vive in modo semi-permanente nella roulotte. La doccia e i servizi igienici sono talvolta accessibili, talvolta la porta è chiusa. La doccia per gli uomini costa 2 euro, per le donne 1. Il prezzo ora è 10 epn, esclusa l'elettricità, poi verranno aggiunti altri 2 euro. E questo è troppo per quello che ottieni.

vvk62

set 2023

All'ingresso del sito è possibile registrarsi al ristorante o chiamare. Il ristorante era chiuso quindi abbiamo chiamato il numero e chiesto se potevamo pernottare, la risposta è stata molto breve ma dolce, tutto quello che abbiamo sentito dall'altra parte della linea è stato un forte e chiaro "NEIN" Molto scortesi, siamo andati al campeggio “Waldwinkel” un po' più lontano. Benvenuto molto cordiale e siamo stati benissimo.

LeidaChris

lug 2023

Posto meravigliosamente tranquillo in una bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Eravamo lì insieme a tre carovane di operai. È solo un peccato che sia un casino morto. Il ristorante caffetteria è chiuso e devi cercare qualcuno che paghi. L'area di toelettatura c'è, ma molto rudimentale.

Venner Straße 67

49565, Bramsche, Germania

ook caravans toegestaan - ontbijtservice - dinsdag Ruhetag - supermarkt 2,5km - centrum 5km