supermercato e centro 50 m
Dorfstraße 14
49824, Emlichheim, Germania5,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoOttima posizione. Molti negozi nelle vicinanze. È solo un peccato che alcuni occidentali pensino di giocare agli agenti di polizia.
Bella zona con vari negozi, ma anche diversi negozi vuoti. Il posto va bene con possibilità di visitare il bagno. UNO SVANTAGGIO E' LA SCARSA DISTRIBUZIONE DELLE PIAZZOLE, MERITA PIU' ATTENZIONE. Veniamo qui da anni e ogni volta ci stupiamo della cancellazione dei camper. dopotutto ci sono solo 5 posti secondo la descrizione, quindi va bene.
lees meerOttimo posto nel centro del villaggio, per € 5,00 a notte ed eventualmente elettricità, bello per andare in bicicletta ad esempio Coevorden e Schoonebeek route. Media Emlichheim grazie questo è il modo in cui dovrebbero pensare più comuni, attrae turisti e lasciano soldi!
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue