prenotazione obbligatoria - Arrivo dalle 12:00 possibile - AED disponibile - centro 3km.
Kanalstraße 7
49824, Emlichheim, Germania12,00 € • 1 apr t/m 30 set
Carte scontoSecondo il proprietario, l'anno prossimo una pista ciclabile sulla Kanalstrasse. Buon sviluppo. Bel posto, tranquillo, non disturbato dalla strada. Bella passeggiata su Bargerveen speciale e bellissima.
Purtroppo solo 5 stelle perché di più non lo è possibile. Non potrebbe essere migliore, che posto fantastico e un'accoglienza super ospitale. Le uova di benvenuto, il gelato, il bagno super pulito ma soprattutto la cordialità della proprietaria lo rendono un ottimo posto per gite in bicicletta molto belle e abbiamo già chiesto se c'è ancora posto per noi a settembre.
lees meerGrazie per le belle parole. Molto bello da leggere! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e la nostra ospitalità. È bello leggere che vuoi visitare di nuovo lo Slaaphoeve a settembre.
5 giorni di puro relax. Già la cordiale accoglienza e l'apertura dell'operatore ci hanno dato una sensazione di accoglienza. Il saluto del pollaio, le informazioni su bellissime gite in bicicletta e ristoranti locali hanno fatto il resto. Il posto è molto spazioso e ben tenuto. È importante ricordare che i servizi igienici sono estremamente puliti e puliti spesso. Grazie per il bel tempo trascorso nella tua fattoria. Cristo e Pietro
lees meerCristo e Pietro, Grazie per la bella recensione e per le parole. Ovviamente ne siamo molto contenti. Fino alla prossima volta.
Lavatrice
Scarico WC chimico