Imbiss am See

peterhoins

set 2025

Da 0 euro senza spendere nulla a 14 euro senza spendere nulla in un anno. Per 8 euro, puoi raggiungere il campeggio in auto per smaltire i tuoi rifiuti. Puoi anche fare la doccia se hai monete, ovviamente. Per noi, dopo tanti anni trascorsi a goderci questo splendido paesaggio, questa è l'ultima volta!

Jerryh

lug 2025

Nel frattempo, i "nuovi gestori" del campeggio a circa 200 metri di distanza hanno raggiunto una fascia di prezzo che sicuramente farà scappare i camperisti. Come già descritto, il posto era gratuito fino ad agosto 2024. Ora, anche i nuovi gestori di chioschi si sono trasferiti dal campeggio a circa 150 metri di distanza. Anche lì i prezzi sono aumentati e la scelta è stata drasticamente ridotta. La piazzola costa 14 euro gratis. Pazzesco.

Hekitz

mag 2025

Un tempo ci piaceva venire qui, pagando 5 € per il pernottamento e anche 5 € per lo smaltimento dei rifiuti, se necessario. Ora è solo una fregatura. Non ho mai pagato 14 euro per niente. Che peccato, cara comunità, che ora stiate diventando degli imbroglioni.

Springstraße 88

29471, Gartow, Germania

Codice del sito: 11950

Area sosta camper presso Gartower See - altezza massima consentita: 3,6 m - centro di Gartow: 100 m.

1 mar a 31 dic