An der Sole-Therme

Schwadi

2 settimane fa

Situato sulla strada principale, è in realtà un posto riservato solo ai non udenti. Estremamente rumoroso e relativamente costoso.

Disselstraat

mag 2025

Ottima posizione, a poche centinaia di metri dal centro abitato. Il prezzo era di 19,50 euro per 24 ore, esclusa la doccia (1 euro) e l'acqua. Posto tranquillo e spazioso su ghiaia. I servizi igienici e l'assistenza sono gratuiti. La cassa automatica ha rifiutato le nostre carte olandesi, quindi abbiamo dovuto pagare all'ufficio turistico, un po' più lontano.

Lascaris

mag 2025

Eravamo con il camper più l'autoambulanza con una bella decappottabile sopra. La zona è meravigliosa da visitare a bordo di una decappottabile. Il proprietario è venuto a dirci che ciò non era possibile. Ma quando abbiamo visto la decappottabile d'epoca ci è stato permesso di restare lì. Svuotare il water andava bene, ma non era possibile attingere acqua pulita (il rubinetto era stato rimosso). Ottima posizione, a pochi passi da vari ristoranti e dalla funivia per ammirare il panorama.

Nordhäuser Straße 10

38667, Harz (LK Goslar), Germania

Codice del sito: 19722

a Thermen - posti limitati in inverno - servizio pane - servizio bombole del gas - fermata bus - rumore del traffico - centro 1km