SVR Weserbergland Camping Heinsen

Shuttle61

set 2025

La reception è stata molto professionale e poco cordiale. Avevamo richiesto un posto vicino all'acqua. Non è stato possibile (ci hanno detto che non era disponibile) e ci è stato assegnato un altro posto in quarta fila. Tuttavia, durante il nostro soggiorno di tre notti, c'erano diversi posti disponibili lungo l'acqua. I bagni sono molto puliti, ma le docce sono troppo corte (3,5 minuti) e la pressione dell'acqua è scarsa, quindi tutto si bagna. Il Wi-Fi è pessimo e incredibilmente costoso (3 €/1000 Mb).

Felieuwe

set 2025

Ottimo campeggio, bellissime piste ciclabili lungo il fiume Weser. Servizi igienici moderni e puliti. Torneremo sicuramente!

Shuby

lug 2025

Siamo arrivati alle 11:00, ma la registrazione è possibile solo dalle 14:00. Dopo due ore, abbiamo proseguito per Bodenwerder (molto bello).

Weserstraße 66

37649, Heinsen, Germania

bel campeggio spazioso buon numero di alberi con abbondanza di piastrella erba luogo per fe roulotte / camper. direttamente al Weser. risanamento pulito. Proprietario olandese. servizio di sandwich. questo è questa vacanza il posto più bello di 18 posti. peccato che dobbiamo continuare. tranquillità e un sacco di uccelli

1 apr a 31 ott

ACSI - Campingcard