Melkhus Drei Eichen

• Doccia

• Accesso disabili

Briconuin

giu 2025

Accoglienza molto cordiale con caffè. Potete acquistare deliziose torte e gelati. È un posto tranquillo e incantevole dove soggiornare se non avete troppe pretese. 15 € a notte per 2 persone non sono costosi, ma si paga un extra per la doccia: 1,50 € per i rifiuti e 2 € per l'elettricità per 3 ampere. I servizi igienici sono molto datati.

M.Patist

lug 2024

È così bello qui. I proprietari sono molto cordiali, sarete accolti con il caffè. È inoltre possibile acquistare deliziosi dolci fatti in casa. Ci siamo stati per due notti all'inizio del nostro viaggio. Pace e belle passeggiate con i nostri due cani. Suggerimento: contanti e articoli da toeletta biologici.

huebie63

giu 2024

Le cose positive scritte dagli altri recensori sono tutte vere. La particolarità di questo posto è il pacchetto complessivo, che ha funzionato per noi. Atmosfera familiare in cui ci siamo sentiti a nostro agio. Inoltre un posto in campagna. Se ne hai voglia, vai da Inge e Gerold e fai uno spuntino. Inoltre deliziose torte e altre cose. Meraviglioso.

Kreuzmoorstraße 28

26349, Jade, Germania

Centro 4 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!