Parking Kamela im Wendland

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

Mija10

ago 2023

Abbiamo appena parcheggiato e Catherine, la proprietaria, è venuta a salutarci, molto gentile. Parcheggio per due vicino al recinto. I cammelli sono così interessanti, la fattoria è un incantevole rifugio tranquillo. Nessuna struttura ma nessuna necessaria. Puoi andare a piedi/in bicicletta fino al fiume ma per noi solo una sosta per la notte. Siamo andati al negozio della fattoria quando siamo partiti, cose diverse da comprare, abbiamo acquistato un paio di tazze con le foto dei cammelli.

Abc-Postma

lug 2023

Un posto davvero speciale dove passare la notte con il tuo camper. Devi essere completamente autosufficiente, gratuito ma è gradito un contributo. Accoglienza molto ospitale. In effetti è il numero civico 6 e non il 2. L'Elba è vicina, pedalare lungo l'ex 'innerdeutsche Grenze', nel mezzo dell'Elba, rimane affascinante. Dömitz si trova nell'ex RDT.

CW-H

giu 2023

Come descritto: non di più, ma anche non di meno. 2 più 1 "posto alternativo". Accoglienza cordiale e informazioni. Tutto è stato fantastico, GRAZIE

Deichstraße 2

29484, Langendorf, Germania

Posizione vicino al campo con i cammelli - tranquilla - bar - cassetta delle donazioni - Brandleben 500 m - centro 2,5 km