Campingplatz Mardorf

Troppo caro, 32 € a notte senza elettricità né acqua. Ottima posizione per chi ama l'acqua e il ciclismo.

Gloria deludente e sbiadita. Piazzole piccole e campeggio trascurato. Mi ricorda gli anni '60, ma all'epoca era tutto ancora "sauber". Nell'edificio dei servizi igienici sono appesi cartelli di ogni tipo con cosa è permesso e cosa non è permesso, e cosa si deve fare... ma prima assicuratevi che tutto sia pulito. I servizi igienici non sono nemmeno vecchi, ma a quanto pare vengono puliti troppo poco. Inoltre, ci sono molte piazzole permanenti con roulotte sporche e ampliamenti simili. Ottimo per una notte, ma bisogna spostarsi rapidamente.

Un ottimo campeggio per una o due notti. Servizi igienici belli e ragionevolmente puliti. Piccole macchie, ma vanno bene per il mio furgone VW. pagato 36 euro a notte per due persone, il che credo sia un po' caro per un campeggio un po' trasandato. La posizione sul lago, invece, compensa molto!

Weidenbruchsweg 11

31535, Neustadt am Rübenberge, Germania