Campingplatz Am Niemetal

m&mY925

set 2025

Bellissimo campeggio in una zona di straordinaria bellezza. I proprietari sono molto ospitali e si può anche gustare cibo delizioso nell'accogliente ristorante. È vero che ci sono poche piazzole adatte ai camper e bisogna firmare un documento che attesti di non pesare più di 3500 kg. Purtroppo, abbiamo avuto solo una settimana per esplorare con il camper; altrimenti, saremmo rimasti un po' più a lungo.

drk64

lug 2025

Il campeggio non ha 75 piazzole per camper, ma solo 4, secondo il proprietario. Le altre sono per roulotte. Si consiglia la prenotazione in alta stagione. Abbiamo avuto un posto per una notte. Tutto il resto sembra a posto; non nuovissimo, ma in ordine. Abbiamo pagato 38 euro per tre persone e un cane, elettricità inclusa, per una notte. Bisogna firmare un documento che attesti che il camper non pesa più di 3,5 tonnellate una volta carico! Qualcosa a che fare con vecchi tubi che ostacolano il passaggio e con la responsabilità civile.

TomEijssenCC

mar 2025

Il miglior presentatore è Wil. Rende il tuo soggiorno assolutamente perfetto. Super ospitale. Bel posto, buoni servizi igienici e ottima posizione! Consigliato: Weser Therme a 25 minuti di auto!

Mühlenstraße 4

37127, Niemetal, Germania

51.52018 9.69451

sul fiume / torrente nella foresta, servizio di pane (alta stagione), villaggio 5 km,

1 apr a 31 ott

ACSI - Campingcard