Marina Rasche Werft

• Doccia

-robje

ago 2025

Abbiamo dormito benissimo qui! 19 € in totale, elettricità inclusa. La strada per raggiungere il campeggio è un po' disordinata/obsoleta, ma il campeggio in sé è molto pulito! Ci sono bagni puliti che potete usare.

deRondePunt

giu 2025

Piazzole per camper ragionevoli in un porto turistico piuttosto decadente e disordinato. Arretrati di manutenzione in tutta l'area. La fossa dei rifiuti si trova all'ingresso sulla strada, direttamente sulla fognatura! Non c'è acqua corrente disponibile. Sanitari puliti, doccia a gettoni (2 €) con sistema un po' datato. Ristorante completamente chiuso, ma terrazza per mangiare qualcosa.

Marina Rasche. Il parcheggio è situato in una posizione davvero comoda, sulle rive del canale secondario Hannover-Linden. Proprio accanto a noi le barche ondeggiano nell'acqua. I dintorni...un cantiere navale 🤷. Ma hanno fatto uno sforzo per trovare parcheggio. C'è elettricità, servizi igienici, docce e perfino un VE, cosa si può desiderare di più 😁. Purtroppo il ristorante italiano è chiuso. Il proprietario si è arreso qualche tempo fa. Tenente. Secondo un dipendente, la riapertura è prevista per il 2026.

Werftstraße 10

30926, Seelze, Germania