Campingplatz Emstal

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Il campeggio Emstal, situato direttamente sull'Ems, è gestito da Nadine e Andreas. Godetevi con noi la pace e il relax immersi in uno splendido paesaggio. Da noi troverete il silenzio che meritate, si sentirà solo il canto degli uccelli. Tuttavia, non devi perderti nulla; ogni lotto è dotato di elettricità, acqua e fognatura. Il nostro chiosco offre tutto ciò di cui hai bisogno per la tua vita quotidiana. Siete i benvenuti a godervi la pace e il relax insieme a noi. Prenditi una pausa dalla vita quotidiana e lascia che la tua anima si rilassi.

Per saperne di più

Che campeggio meraviglioso! È situato sul fiume Ems, una zona perfetta per il ciclismo. C'è tutto: elettricità, scarico delle acque reflue e acqua corrente. Ma la caratteristica più sorprendente sono i servizi igienici e le docce, così puliti e belli che si vedono raramente. Le piazzole sono spaziose, quindi non dovrete guardare il cibo dei vostri vicini. Nel complesso, un posto da ricordare e da prenotare per un altro weekend.

Marc-en-Ina

ago 2025

Campeggio in splendida posizione sulle rive di un ramo del fiume Ems. Splendida zona ciclabile (ad esempio, Bourtange). Piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti e puliti. È un po' caro, ma ne vale la pena.

Accoglienza cordiale, piazzole ampie e bellissime, bagni meravigliosamente freschi e puliti. Doccia spaziosa con lavandino. Splendidi dintorni per il ciclismo. Davvero fantastico!

Brinkstraße 14

49762, Sustrum, Germania