Elbe-Seitenkanal

Annejos

set 2025

Che area camper meravigliosa! Vista sul porto turistico. L'affascinante cittadina di Uelzen è raggiungibile in bicicletta. E si può pedalare lungo il canale, ma con un pizzico di avventura. Il ristorante è fantastico. Anche se era chiuso per una festa di compleanno, siamo comunque riusciti a bere qualcosa in terrazza. Ci hanno offerto torte, patatine, ecc. e non abbiamo dovuto pagare il vino. Certo, l'abbiamo pagato. Siamo venuti per una notte, ma poi ci siamo fermati due.

Jeth

mag 2025

Bellissime piazzole spaziose con vista sul porto turistico. Paga presso la capitaneria di porto e lì riceverai il codice per la doccia e il bagno. Molto pulito e la doccia era deliziosa e calda!

Mobilisten

mag 2025

Un posto molto carino in un piccolo porto turistico con tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Servizi igienici e docce molto puliti e anche un ristorante in loco. in 9 minuti di bicicletta nella città di Uelzen.

Riedweg 7

29525, Uelzen, Germania

Codice del sito: 11954

sportivi della barca senza porto bicicletta noleggio-ristorante-centro club 2, 5km