Irenensee

• Lavatrice

• Cani ammessi

drk64

lug 2025

Un soggiorno minimo di due notti costava 43 € a notte per una piazzola comfort da tre persone, con elettricità e parcheggio per cani. L'atmosfera è un po' decadente. L'edificio dei servizi igienici 7 fa eccezione: ha bagni puliti e belli. Le docce richiedono una carta prepagata. Acqua calda ai lavandini. È un campeggio ampio con molte piazzole permanenti e una sezione turistica separata. È stato tranquillo durante il nostro soggiorno. Gli orari di arrivo sono limitati! La reception dice che sono dalle 12:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 17:00.

theabooi

set 2024

Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Signora amichevole alla reception. I servizi igienici sono più che buoni e nuovissimi. Abbiamo pagato 19€ tutto compreso durante la fine della stagione. Altamente raccomandato.

elmerb

giu 2024

Bellissimo campeggio con piazzole molto spaziose e bellissima vista sul lago. Adatto a bambini e cani. Accoglienza molto. Servizi igienici nuovissimi, pulizia impeccabile e servizi eccellenti (doccia a pagamento). Noi avevamo una piazzola premium con acqua e luce sul lago con 2 adulti e un camper, abbiamo pagato 30,50€ a notte. Molto costoso. Altamente raccomandato. 👍

Fritz-Meinecke-Weg 2

31311, Uetze, Germania

alla spiaggia, lago, con campo da golf (8 km), servizio di pane, villaggio 1 km,

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard