Bergsee Camp

• Doccia

harold321

lug 2025

Bel campeggio, posto incantevole vicino a un lago balneabile, con una piccola spiaggia. Lo usano anche gli abitanti del quartiere. Si sente il rumore, ma la sera diventa meravigliosamente silenzioso. Atmosfera amichevole e proprietari gentilissimi. I servizi igienici sono adeguati, ma essenziali. Eravamo in un posto bellissimo, con molta ombra. Molte possibilità di passeggiate. Sono in corso lavori di ammodernamento del campeggio. Ci siamo trovati benissimo!

Liane-72

ago 2024

Campeggio in splendida posizione, meravigliosamente tranquillo vicino al Bergsee; un laghetto dove si può nuotare (anche i cani possono nuotare lì), passeggiare intorno e vedere il martin pescatore, tra le altre cose. Il campeggio dispone di piazzole spaziose, i servizi igienici sono obsoleti ma curati. Accoglienza molto cordiale, il campeggio è ancora in fase di sviluppo e all'interno è ancora in costruzione un bar. Siamo stati qui per due notti. Posto meraviglioso!

Entusiasta della descrizione, abbiamo pensato di sostenere questa nuova iniziativa. Arrivato dopo una bella ma lunga strada con dossi e buche. Sfortunatamente sembrava piuttosto fatiscente, ci sembrava che tutto fosse degli anni '40. Ho dato un'occhiata al terreno ma non ho avuto l'impressione che un camper ci si sarebbe adattato. Abbiamo proseguito dopo questa delusione, perché "la natura in campeggio su un lago di montagna" sembra allettante e idilliaca

Bergseestraße 1

37170, Uslar, Germania

piccolo campeggio - nel parco naturale Solling-Vogler - su un lago di montagna - ancora in costruzione - centro 8 km