Campingplatz Waakhausen

3.5

3.5

Che campeggio fantastico! Tutti quei graziosi cottage originali sparsi nel bosco. Ci sono anche delle graziose piazzole per camper con vista sulla piazza centrale. Ottimi servizi igienici, tra cui un WC e una meravigliosa doccia calda. Mi piace un sacco; offre un comfort incredibile. Un'accoglienza calorosa. Se potessi dare 10 stelle, le darei. Tornerò sicuramente in inverno per soggiornare in uno dei cottage.

Adsiets

ago 2025

I bagni sono stati ristrutturati. Abbiamo soggiornato lì per quattro giorni. I dintorni sono bellissimi per il ciclismo e Worpswede è una graziosa cittadina ricca di arte. Abbiamo pagato 34 euro per due persone (elettricità esclusa).

wim-visser

mag 2022

posto meravigliosamente tranquillo nella natura, ma servizi igienici molto obsoleti soprattutto con i signori e in realtà un po 'sporchi. piccola spiegazione dove erano tutti i servizi. prezzo alto con elettricità 30 euro per un camper con 2 persone.

Waakhauser Straße 20

27726, Worpswede, Germania

53.20693 8.87963

Campeggio naturale - ampi spazi ombreggiati - vasca idromassaggio - possibilità di canoa - centro 5 km

11 apr a 31 ott