Reisemobilstellplatz Velden

3.8

3.8

Daffy-Duck

set 2025

Naturalmente, è ancora possibile pagare presso la stazione di servizio Aral, come indicato sui cartelli presenti sul sito e sul sito web del comune. È possibile pagare in contanti o con carta. In inverno non ci sono stazioni di servizio, ma questo è chiaramente indicato anche sul sito web. A questo proposito, la precedente valutazione a 1 stella è del tutto incomprensibile.

zahn-kk

feb 2025

NON è più possibile registrare il posto auto presso la stazione di servizio. Secondo il cassiere, la nuova registrazione è stata affissa alla sede. Ma lì ci sono solo informazioni generali. E un numero di telefono dell'amministrazione comunale. Orario d'ufficio fino alle 12:00... Noi eravamo lì alle 16:30. Elettricità e acqua chiuse (24.02.25). Continuammo a guidare.

Houtje

ago 2024

Posto ben tenuto. Fare rapporto all'arrivo e pagare al distributore di benzina Aral. Elettricità e acqua in ogni piazzola!

Landshuter Straße

84149, Atzmannsdorf, Germania

dietro la stazione di servizio - chiuso durante il Volksfest (2 settimane intorno al Sacrements Day) - centro 500m

20 giu a 31 dic

1 gen a 1 giu

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!