Fuchs Kur-Camping

H8

set 2024

Bel campeggio a poca distanza in bicicletta da Bad Füssing. Bellissimi percorsi ciclabili segnalati, ben visibili tramite simboli. Servizi igienici in ordine, WiFi ragionevole, parecchi posti con copertura satellitare. Personale cordiale.

hgos

set 2024

Volevo visitare questo campeggio mentre ero di passaggio. A causa dei campeggi pieni, ho chiamato il giorno prima, nessuno ha risposto, ho lasciato un messaggio vocale e ho inviato un'e-mail a cui non è stata data risposta. Lo fecero altri due campeggi, anche se erano pieni. Speciale.

Redwood

ago 2024

Bel campeggio piccolo con piazzole permanenti e di transito. Ottimo ristorante, piccolo nel prezzo, grande nella qualità. Di fronte al campeggio c'è una fermata dell'autobus per, ad esempio, una visita a Thermenstad Bad Fussing. Tre grandi bagni termali in questo luogo. In una bella giornata estiva abbiamo scelto le Johannisthermen con bellissimi prati per prendere il sole e vari bagni termali all'aperto. Bellissimi percorsi ciclabili anche lungo l'Inn.

Falkenstraße 12

94072, Bad Füssing, Germania