Camping Allweglehen

• Lavatrice

M

M&P072

ott 2025

Dopo averli contattati via email, abbiamo scoperto che il campeggio era pieno, ma che potevamo chiamarli dopo le 10:00 di quel giorno. Abbiamo finito per farlo sei volte, ci siamo sparpagliati e abbiamo preso una multa, quindi ci siamo recati lì. Purtroppo, era pieno. Così ho detto loro del telefono e li ho chiamati subito... e poi ha risposto la receptionist poco cordiale. Mentre ero lì, ho detto loro che se mandano un'email del genere, possiamo chiamarli, ma poi non rispondono alle chiamate perse. Abbiamo proseguito per Grafenlehen, fantastico!

Bartbeton

lug 2025

Bellissimo campeggio, tutto nuovo e pulito. 28 euro a notte. Doccia gratuita e vista sul Nido dell'Aquila di Hitler. Consigliatissimo!

WendyenMichel

giu 2025

Che enorme delusione. La cortesia del cliente è pessima: il telefono non risponde sistematicamente, la reception è estremamente arrogante e scortese. L'unico posto disponibile era al piano inferiore di un parco lungo la strada, quindi non si poteva usare la piscina e solo i servizi igienici (che sono meravigliosamente belli), per raggiungerli bisogna percorrere un sentiero ripido e pericoloso di notte, se non si ha un bagno nel camper. Davvero una brutta storia.

Allweggasse 4

83471, Berchtesgaden, Germania

Codice del sito: 21942

anche speciali piazzole per camper disponibili 24 ore su 24 [codice sito 64073] - situate su un fiume - campeggio terrazzato - campeggio invernale - campeggio per giovani - campeggio per sport invernali - vicino / nei boschi - terreno in pendenza - posti delimitati - servizio di pane - campeggio - servizio bombole del gas - ristorante - supermercato 1 , 4 km - centro 5 km