Stellplatz am Haus Anja

• WiFi

s

shale136

nov 2025

Sosta perfetta, a soli 10 minuti dall'autostrada, accolti da un padrone di casa impeccabile, 10 euro a notte, elettricità disponibile con un supplemento di 3 euro, cittadina a 5 minuti di auto - ottimo cibo al Rathaus. Leggero rumore della strada in autostrada, ma per noi non è stato un problema. Ci tornerei sicuramente.

NeleP

ago 2025

Proprietario gentile. Molto disponibile. Notte tranquilla, piazzola spaziosa. Ottimo punto di transito. 10 € per un camper fino a 8 m, 15 € per quelli più grandi. Facile scelta tra WC per acque grigie e chimici.

Che bella, piccola e accogliente area camper. I servizi essenziali sono disponibili, ma non c'è doccia o WC, mentre i camper di solito ne hanno uno proprio. Un'hostess cordiale, splendidi dintorni ciclabili e la corrente elettrica si paga a parte con monete in euro per 10 euro. Ottimo rapporto qualità-prezzo. E se proprio dovessimo dire una cosa, il rumore dell'autostrada un po' più lontana, ma non ci ha dato fastidio. Altamente consigliato.

Altholzstraße 17

94469, Deggendorf, Germania

Camper nel parcheggio vicino a una pensione - possibilità di colazione in hotel - centro 3km.