Golfanlage Zollmühle

Rivendicato dal proprietario

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

• Doccia

Cali-on-tour

set 2025

I servizi igienici sono eccellenti e c'è un'accogliente terrazza con un piccolo menù. La piazzola per camper avrebbe bisogno di un po' di manutenzione; sembrava trascurata. Un aspetto negativo, abbiamo scoperto, era il rumore proveniente dalla vicina Bundesstrasse e da una linea ferroviaria, su cui di notte passano i treni merci. Dato che abbiamo una California con una tenda sul tetto, è più probabile che lo consideriamo fastidioso. È un buon posto per i campeggiatori che frequentano anche il campo da golf.

VWCamper2026

ago 2025

Tranquillo altopiano per i campeggiatori. Ristorante e servizi igienici a 200 metri. Uno svantaggio è la ripida salita verso l'altopiano. Immagino che sarà difficile per un camper di grandi dimensioni. Uscite dal parcheggio e fate un preventivo. Elettricità e acqua (4 kW) sono a gettoni e costano 3 €.

Eetjepeteetje

giu 2025

Bel campo da golf, buon cibo e bevande, grande terrazza. Parcheggio riservato solo ai camperisti, il nostro camper alto 3,10 e lungo 8 metri è riuscito a passare a malapena sul sentiero ghiaioso collinare che porta al parcheggio (anch'esso completamente fatto di ghiaia). Abbiamo pagato 12 € a notte anziché 10 € come indicato sulla carta di credito. L'elettricità costa 0,70 € per KWh, c'è anche una stazione idrica a pagamento. Vietato campeggiare, montare tende, ecc. A 400 o 500 metri si trovano servizi igienici e docce.

Zollmühle 1

91792, Ellingen, Germania

Parcheggio sul campo da golf Zollmühle - elettricità e acqua disponibili - centro 2,5 km