Camping Weber

Ottimo campeggio, ma in realtà un campeggio. Tutto era ben curato. Nessun drenaggio delle acque grigie o devi camminare con i secchi. Accendere lo strumento. Ancora una sensazione spiacevole, come se stessi invadendo la loro privacy. Ti senti come se fossi osservato tutto il giorno. Proprietario amichevole ma ti tiene d'occhio tutto il giorno dalla sua stanza vicino alla piscina. I gatti sono carini e belli.

ejb55

giu 2023

bel posto. dietro la casa della famiglia Weber. bella piscina per rinfrescarsi per il camper.è più che un mini campeggio come posto camper.. insomma più che bene per un pernottamento

Sicuramente un posto unico: Un mini campeggio dietro una casa residenziale. È etichettato erroneamente come CP su CC. Bello e calmo. Con laghetto in cui ingabbiare le carpe e una cascata. La segnaletica è molto breve, molti l'hanno superata. Ci dispiace che l'host/hostess non si presenti dopo poche ore. Eravamo l'unico camper e una piccola roulotte. La mattina dopo - su nostra richiesta - guidata. Siamo rimasti per 48 ore.

Euschertsfurth 32

94551, Euschertsfurth, Germania

Prato dietro la casa-uso della piscina privata-panino servizio-aperto appena non non c'è nessuna neve lago dista 500 m centro-Feng Shui Kurpark 1, 5km

1 apr a 1 ott